DISCURSO MAIS QUE BONITO
Penélope, Penelau ou Penu,
vieram da Grécia, Sarandá ou Paraburu,
são entes do mito, do infinito, do não dito?
Não sei e nem quero saber do escrito,
para mim é tudo tão esquisito.
Assim, fica o dito pelo não dito,
pois não quero ficar aflito
com o discurso erudito.