Fortaleza
Nada que desanime
A força estar em mim
Deus no controle
Vamo que vamo sem fim.
A luta é árdua
E dou seguimento
A paz é conquista
Virá com o tempo.
Não desisto da felicidade
Meu riso brotará
Logo mais no retorno
Minha alma contigo estará.
Sem desistência, por favor!
O amor é o caminho,
A base fundamental
Brotando paz e carinho.