ABRAÇOS CONFORTÁVEIS

Quando teus pais já tiverem partido...

Quando os amores tiverem fenecido...

Quando os filhos criarem asas

E forem para suas casas...

Quando o mundo te parecer pesado

E a solidão te tiver tomado,

Lembra-te dos teus amigos,

Que não te deixarão abandonado,

Pois serão, para ti, como abrigos.

Nada melhor do que uma amizade!

Não as superficiais, as passageiras,

Mas aquelas profundas e verdadeiras

Que chegam na vida da gente para ficar.

A estas, deves te apegar... nelas deves confiar

E deves regá-las como flores num vaso,

Pois não se aproximaram de ti por acaso.

São anjos por Deus enviadas,

Para seguirem contigo a tua estrada,

Ainda que estando apartadas

Pelas circunstâncias e correrias do dia a dia.

Amizades são como joias inestimáveis

Que aplacam o sofrimento e dividem a alegria...

São ouvidos confiáveis, conselhos impagáveis,

São colos ternos e abraços confortáveis...

Na verdade, são a melhor terapia.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 28/06/2018
Código do texto: T6375825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.