REVOADA
REVOADA
(Ivone Carvalho)
Deitada em minha cama, mas já acordada,
Ouvi os pássaros interpretando belo canto,
Pareciam dizer: bom dia, minha amada!
Sorrindo, os apreciei com encanto.
Preguiçosa, tentei reconciliar o sono,
Mas meus pensamentos também voavam,
entreguei meu corpo ao abandono,
ouvindo a melodia que cantavam.
E me flagrei, mais uma vez, pensando em ti,
De quem jamais desisti,
esperançosa de uma aproximação.
Confesso! A tua imagem não posso esquecer!
E quanto mais eu tenho você,
Mais aumenta a minha paixão!