ASSIM ATOA

Estou a toa na garoa
essa gente, esse bulling
dedos me apontam e me zoa
Estou no meio...
Camaleão, camaleoa,
quantos passos me desfaço!
Esse remo essa praia,
esse bote caíque essa proa
milho farinha broa.
Quanta pessoas n'uma rima...
Chuva fina, gente boa
se arribam por ai
to assim to ai, to atoa.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6375719
Classificação de conteúdo: seguro