NO MUNDO DA LUA

Num sol azul de uma mente demente

Sorrio de tristeza choro de contente

Quantas vezes voltarei atrás, para seguir em frente

No escuro obscuro do dia teimo em mais uma poesia

No silêncio gritante da madrugada olhando pro nada

Vagando feito alma penada a procura do nada

Sem mais, de repente, abro a porta da frente

Procuro a cadente que não quer aparecer, o que fazer?

Sento na calçada, garoa gelada me cai na cabeça esbranquiçada.

Pensando sozinho, eu falo baixinho para não me acordar

Neste momento um cachorro sarnento chega-se a mim

Olha-me esquisito, eu um pouco aflito “Quem está mais ruim?”

Sem desprezo me olha, latindo vai embora, querendo voltar

Assim me levanto contenho meu pranto que quer começar

Então eu sorrio um sorriso sem corte, afinal eu sou forte, sei suportar

Olhando as estrelas, não consigo vê-la, você não está e não vai chegar

Tua luz me faz falta, minha alma te exalta, Continuo a esperar, bem sei não virá.

Hoje você é nova, no escuro se renova para tornar a brilhar

O sangue fervendo, latejando na veia, você Lua Cheia não vá demorar

O sol vem surgindo o dia vem vindo, desespero no ar

Qualquer dia destes a terna loucura irá me pegar

Então me refaço, e passo a passo começo a entrar

Pergunto a mim mesmo:

-Onde é meu lugar?

(arnor milton)