NÃO FECHO GAIOLA.

Eu não fecho gaiola

O pássaro vem, entra e quando quer vai embora

Não prendo, não enxoto para fora.

Não posso dizer vem a ninguém

Meus caminhos com flores ou espinhos eu sigo bem

Sou assim, difícil de ser seguido, ruim para ser acompanhado

Penso muito e muito fico calado, nada para ficar magoado.

Decepções dou, decepções vem, mas não procuro ferir ninguém

Sou crescido, não sei ser fingido, machuca quem não entende

Explicar para que? São poucos os que compreendem.

Celebrar o que está bem é tão fácil é o corriqueiro

Nestes momentos são muitos os companheiros.

O mundo gira o tempo finge que passa não se percebe a trapaça

Não percebemos o tempo fica e nós morremos.

Cada um de um jeito, mas com certeza para todos é perfeito

Meu caminho é assim, fugindo até de mim

Talvez encontre o meu cantinho, talvez eu morra sozinho

Não quero envolver ninguém, não quero prender alguém

Então não fecho gaiola, alguém fica, alguém vai embora.

(arnor milton)