É SEMPRE ASSIM

Por que sempre acontece, quando a Cheia aparece

Invade-me essa agonia, me deixa a alma vazia

Abatimento me vem, não penso em mais ninguém

E nestes momentos sempre é teu os meus pensamentos

Tentando lhe contatar, sem saber onde possa estar

Silencio angustiante, sem sorriso o meu semblante

Não consigo entender, por que fui te conhecer

De fato não a conheci apenas a vi uma única vez

E desde então espero em vão que amanhã... Talvez.

Deprime-me esta saudade me dói muito esta realidade

Toda noite de Lua Cheia, quando no céu ela vagueia

Vem esta tristeza infinita, em silencio minha alma grita

Meu coração descompassa, me sinto só, e na desgraça

Meu pensamento é você, meu lamento é você

Aos poucos sem perceber lentamente vou morrer

Num momento de aflição, vai parar meu coração

Está difícil não agüento, não te ver e estar aqui dentro

Já tentei por tantos meios, já mandei vários E Mails

Teu silêncio sepulcral só me deixa muito mal.

Tanto tempo e nada muda continua como muda

Nova Cheia aparece, coração entristece com saudades de você

Que vontade de te ver, que vontade de morrer.

(arnor milton)