Aliança firmada
Na madrugada gelada
Deitado sob os lençóis,
Adormeci muito cansado
Pensamento em nós.
Adormeci em seguida
Fui levado à pedreira,
Lá você já estava
Com o riso de feiticeira.
Encante-me de imediato
Ao teu lado sentei,
Comtemplamos o horizonte
Na certeza que sempre te amei.
O sol ia se escondendo
A lua vindo aparecer
O céu estrelado
Em harmonia eu e você.
Mãos entrelaçadas com carinho
O beijo saudoso aconteceu,
E na pedreira o céu testimunhou
O que ali de fato aconteceu.
Nos amamos com doçura
O amor se fez presente,
Ao espaço fomos levado
Exautado foi o amor da gente.
Despertei meio tonto
No corpo a lembrança,
Foi ali na pedreira
Que firmamos aliança.