Coração que sofre
Ahhh seu o coração falasse!!!
Revelaria o mundo de disfarce…
Mostraria quanta controvérsia…
Tanto disparate…
Ah coração subjugado!!!
Vive trancafiado…
No peito de alguém fantasiado…
De uma boca que dispara inverdades…
E diz que é feliz…
Porém no oculto sofre calado..
Ah coração que tudo vê!!!
Seu dono vaga de insônia…
Rola na cama e sente os espinhos da solidão…
Ao alvorecer na maquiagem esconde-se…
Da brutalidade que te feriu a noites em claro.
Ahhh coração sincero…
Queria mesmo se livrar da insensatez..
Daquele que te carrega…
Para viver sua sofreguidão…
Em paz e sem mentiras.