Escrever e administrar sua história

Que você seja o grande criador e administrador de sua própria história, e quando criar não tenha receios, ouse, e quando administrar, não tenhas medo de falhar, lute com coragem...

E se falhar não te envergonhes em chorar porque as lágrimas te fazem forte, e se vencer não tenhas orgulho porque a vitória é uma consequência passageira que agrega conhecimento de vida e com a dose certa de caráter te transforma em um ser chamado "Sucesso".

Observe que todo sucesso é carregado de "equipe", ele vem com princípios únicos, de pessoas únicas, mas a soma de um conjunto de habilidades, competências, éticas, enfim, um conjunto de valores que precisa reunir dentro de você para aplicar no dia a dia de sua existência.

Não se prenda a seu lado sombrio de atos e pensamentos, você pode não mudar o seu destino, mas constrói a sua caminhada.

Enfim, todo o ser humano é o destruidor de si próprio, ele se constrói, ele se destrói.

Acredite, sua vida é mais valiosa que qualquer pedra preciosa, mas somente você pode escrever e administrar sua história na linha do tempo...