MEU HOJE:
POESIA SEM VOGAL (A)
Juro,
Em um momento te quis,
Hoje penso que sem ti vou ser feliz,
Com meu eu envolto no universo,
Dos versos que escrevi,
Hoje eu me sinto livre
Como um corvo no horizonte,
Temendo seu próprio ninho,
Vivendo em seu próprio nome,
Onde o temor se desfez
Como o silêncio destruído,
Por murmúrios destorcidos
De gritos em dobro sendo ouvido,
E enquanto isso, meu soluço sinto descer,
Como um liquido venenoso e sem conflito,
Tentando pôs sobreviver com meus gemidos
No desgostoso.