ESCOLHAS
Não é todo mundo que quer ir bem fundo
Na superfície, o oxigênio é mais fácil
Não é todo mundo que quer amor, desejo profundo.
Trago surpresas do começo do mundo
Quero ir bem fundo
Não me agrada trabalho de Sísifo.
Não sei das tuas secretas dores( se não me falas)
Ser leve, neste pesado mundo.
Eu não amarro mixaria
Um verso por si só bastaria
Ficaria dias se não fosse sempre uma urgência.
A vida é assim: diamante, abstração, princípios,quinquilharia.
Não formulo teorias em torno do se.
Excita-me o possível.