"O nascimento do amor"
Por meio do palácio da trindade;
Veio ao mundo uma flor...
A mais bela e cheio de esplendor;
Nasceu um menino;
E noite clareou...
Guiando os sábios;
Até o bendito fruto;
O divino amor...
Vem florescendo o caminho;
E me salvando de ser um pecador...
Nasce em mi também;
Essa semente do amor...