Fé de um caboclo - in memoria “Apolônio Moreira”

Salve a rainha do meu coração;

Com palavras sussurradas, álcool e arruda, faço o escudo de meu corpo;

Em nome do pai, do filho e espirito santo.

Não tem para ninguém, onde tem um caboclo de fé não tem quebrante; arca caída; zipele...

É onde todos os males se espantam.

Oh caboclinho de pele escura detentor do saber divino;

Sua recompensa é apenas fazer o bem;

Para esta em paz...

Amem.

Jonilken
Enviado por Jonilken em 27/06/2018
Código do texto: T6375248
Classificação de conteúdo: seguro