O Homem que amava

Meu canto, meu verso,

Meu futuro, tudo incerto,

Meu sono, minha bebida,

Minha decisão, elegia atrevida,

Meu ouro é tolo, meu erro é bobo,

Meu castelo, queimou com seu fogo,

Meu passo, milhas do sol,

Meu ego, meu solo é um lençol,

Minha chance, minha vida,

Outro copo, necessito de café,

Esse gole, termina com fé.

Qualquer luz, rompe a "eterna escuridão",

Mil vozes, pra cantar aquela velha canção,

Ele toca por mil, oculto em sua caverna,

Agora que ele se foi, todos entendem sua falta,

O solitário, o viajante, o homem que voava,

O homem que amava.

De Lucena
Enviado por De Lucena em 27/06/2018
Código do texto: T6375130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.