NOITE DE SERESTA
Canta meu amor
Canta com emoção
Como se cantasses ao coração
Mostra tua alegria
Nesta doce melodia
Na mais pura magia...
Canta... Canta meu amor
Aquela antiga melodia
Das noites de seresta
Nos bailes e festas, até o fim
A magia desperta...
Na penumbra do salão
Tu rodopias
Como uma pluma
Teu corpo sedutor
É um convite ardente.
Ah, quanta formosura!
Ver as curvas do teu corpo...
Em contraste com o brilho da lua
Tu te tornas tentação, sedução.
Nos toques dos teus dedos
Meu corpo se torna um vulcão
Explodindo em emoção
05-08-2003
SINOP-MT