SONHOS ÀS SOLTAS
Sonhos de amor invertem tudo!
Acontecem noturnamente na alvorada
E matinalmente ao pôr-do-sol.
Soltos, livres,
Sem hora nem lugar,
Vagam, volativam-se,
Põem em grilhões os amantes!
foto do filme "Bonequinha de Luxo", de Blake Edwards.