OLHOS de Mar

Um dia olho no fundo dos seus olhos

E ainda que eu enxergue o inferno

Mergulho

OLHOS de mar

Mergulho pleno

E toda minha vida parecerá um sonho

Eu que sempre amei a verdade

Desfilo com a ilusão

Sendo sincera

OLHOS de mar

Me esperem