Guerra e Paz
Para cada noite escura, um amanhecer
Pra cada choro, um sorriso gargalhoso
Para as tempestades, arco-íris
Para os furacões, silêncio, calmaria e ajuda
Para os tempos difíceis, apoio
Para as datas de festa, amparo, alegria
Para os doces sorrisos, ternura
Para os consolos inquietos, amor
Para as alegrias, vida
Para os corações machucados, perdão
Para os braços abertos, abraço
Uma batalha por vez, enquanto se vive..
Para os tempos de dor, aprendizado
Um dia por vez
Onde há vida, alguém vive
Ou sobrevive
Mas enquanto há vida, há chance...
Um castelo em reforma produz bagunça
Entulho para ser jogado fora
É preciso limpar
Limpar com cuidado
Colocar um novo piso
Novas portas e janelas
Cores limpas, claras, azuis...
Novo Jardim, novas flores
Novos ares e florestas
Novas tintas e novos sabores..