DEIXA EU TE NAMORAR?
Deixa eu te namorar?
prometo...
jurar todas as juras, te amar sem
medo...
ser menina, ser mulher,
ser amante, ser companheira...
Deixa eu te namorar?
vou ficar juntinho toda hora,
no teu lençol de manhã
no teu colo à tarde
no teu corpo à noite
no teu coração toda hora
no teu amor toda a vida.
Deixa eu te namorar?
vou te ouvir, às vezes, até calar,
te carregar no coração
te apresentar a vida,
sentir tuas paixões,
saborear de teus beijos,
sorrir de tuas atrapalhadas,
desculpar teus nervosismos,
fazer amor quando quiser