SOMBRAS DENSAS! (150)
Cabe em mim, inteiras existências,
De sonhos, pensamentos e incoerências,
Em cada meta traçada, divergente,
Atitudes tomadas, equivocadamente...
E, quando a sombra da noite, me vem,
Chega densa, trazendo notícias do além,
Dizendo-me, já ser tarde demais,
Tudo passou, não posso voltar atrás...
O pássaro da ilusão, canta em minha janela,
Dizendo-me, que a vida pode ser bela,
O farei saber, que nada mais há em mim,
E que minha vida, é um martírio sem fim...
Nem na flor, que linda se abre, encontro consolo,
Ao vê-la fenecer, morro, ainda mais um pouco,
Tento mantê-la viva, aconchegada ao meu peito,
Para através dela, continuar... Apenas, vivendo...
Lani (Zilani Celia)