As Veredas do Horizonte

A ascensão da solidão

Desfocam meus olhos

Em direção, a alvorada desafiadora

Que há em minha alma

Pura e redentiva, que se alegra

Com lindos cânticos de amor

Sou um sábio, que busca

A primazia de meu intelecto

Em direção ao longo caminho

Nas veredas do horizonte

Que busca um paraíso

No amanhecer matinal

Se entristecendo com coisas vãs

Em meu caminho, ao entardecer

Fechando-se os olhos

E buscando uma nova esperança

Em meu singelo coração