SOBRE O PRÉDIO COLAPSADO.

Elker Ferreira escreveu :

Ficar comentando e compartilhando no facebook não adianta em nada, tentar encontrar causadores dessa tragédia e fazer acusações muito menos, você que mora em São Paulo pode fazer uma benfeitoria por essas vidas / pessoas / famílias, pegue em seu armário um agasalho/ roupa que você não usa mais que esteja limpo e em boa condição de uso, faça uma sacola com esses itens, chinelos, creme dental, um mantimento, um pão, algo que irá realmente contribuir para que amenize a dor dessas pessoas, curtidas e compartilhamento no face e trabalho como promotor de justiça, julgando e condenando alguém não irá contribuir para com a amenização da dor momentânea e provavelmente seqüelas pra vida toda que essas pessoas terão que enfrentar, essa publicação chegou a mim através de um compartilhamento, porem nem todos terão o meu ponto de vista aqui mencionado com o respeito de todos os prejudicados e vocês que estão lendo... Faça sua parte, ajude com o coração... Deus só irá te retribuir em bênçãos.. Eu como estou distante não pense que não irei dar a minha contribuição, nosso Deus é maravilhoso e misericórdioso, tenho certeza que atenderá as minhas orações assim como as de milhares de pessoas de bem que estarão lendo meu comentário e também farão as suas orações.. Que Deus abençoe aos irmãos envolvidos nessa tragédia!

ALda de Oliveira disse:

Nesse momento por onde anda as autoridades.....o povo tem se comover isso já é da própria natureza.Mas Sempre o povo é quem paga..... sempre vai ser assim.ISTO É INCRÍVEL.

Arnor Milton responde:

Bem isso Elker Ferreira. Façamos donativos para que nada mude. Brasileiro é tão bonzinho. Porque orar.? Se não cai uma folha quando Deus não quer. Não é o que dizem.? Esta foi a vontade do Senhor Deus ou simplesmente descaso de todas as "baixoridades" envolvidas ? É por não serem racionais que o pais está como está. Menos emoção, mais razão ajudaria e muito.

O país onde os miseráveis e ignorantes brigam por políticos e os políticos os aniquilam. Logo logo teremos eleições e isto estará esquecido e a população estará defendendo seus corruptos prediletos.