SINTO-ME IMPOTENTE ( TORÇO POR TI)

O Mundo é assim,

Às vezes bom às vezes ruim.

Tem horas que nos dá

Tem horas que nos tira,

Tem verdades tem mentiras.

Encontros desencontrados

Tem “perdido” e têm perdidos

Que já se encontram "encontrados".

É difícil a situação

Quando precisamos que alguém nos estenda as mãos.

É sempre melhor estar na condição de dar que na condição de pedir.

Há momentos de chorar, ou até rir de desespero,

Há momentos que só isso é que conseguimos fazê-lo.

Acredite em você, cedo ou tarde vai acontecer.

Vai superar está maré, vai voltar a estar em pé.

Tenha a fé sempre consigo, nem sempre o que parece é perigo.

É grande a dificuldade, achamos que é pela idade.

A idade é privilégio, nem todos tem este sortilégio.

Teu momento é ruim? Quantos outros estão assim?

Minha amiga, eu me sinto embaraçado.

De não poder estar ao seu lado e melhor lhe amparar, em melhor lhe escutar. Pouco ou nada a ajudar. O que posso lhe dizer? Seja firme vai vencer.

Esta má fase vai passar o teu sol irá brilhar.

Outras fases já vivestes, todas elas tu venceste.

Seja sempre mais você e mais esta vai vencer.

(arnor milton)