TENHO QUE DÁ UM XEQUE-MATE

Vou dá um tempo,

um tempo para as

pessoas.

Vou dá um tempo

para o meu coração

se restabelecer,

parar de sofrer,

ele a qualquer

momento pode

parar, e eu atermar.

Vou dá um tempo

de pessoas

complicadas,

não tenho mais

paciência ,

prefiro ausência

do que a hipocrisia,

tudo isso me

adoece,não tenho

mais saúde e nem

juventude para

aguentar esse

embate.

Tenho que dá

um xeque-mate

inclemente
Enviado por inclemente em 26/06/2018
Código do texto: T6374540
Classificação de conteúdo: seguro