Sobre ser poema
(...) sou uma gota d’agua
Sou um grão de areia (...)
Renato Russo
[Dentro]da pequenez de minh’alma
_______________________existo
Liquida, transparente
E das nuvens, me precipito
Insisto no vôo_______________
Nele, sou azul e ar
Forma rubra do sol
a se deitar, sobre a terra
Quimera iluminada
que pétala| a pétala| se transforma
Sou o deleite da brisa
que refrigera as plantações de alfazema
na azáfama dos dias quentes
O grassar latente, dos lábios num beijo
Nestes vôos, me espalho num sopro
No infinito, sou poema