SÃO TANTAS TENTAÇÕES

Já tentei ser poeta

Descrever os mistérios do céu

As frases ficaram soltas

Os versos perderam-se ao léu...

Ai eu fui tentar falar do sol

Nada conseguia rimar

O papel ficou rasurado

Os raios só fizeram queimar...

Animada fui rimar a chuva

Vi lágrimas derramando

Meu pranto sem explicação

Os meus versos foi se borrando...

Então tentei falar das montanhas

Da cachoeira nos rochedos deslizando

Triste eu vi as águas caindo solitárias

Desistir de viver tentando...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/06/2018
Código do texto: T6374508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.