Só se entrega os pontos...
Só se entrega os pontos
Quando não se têm mais perspectivas
Muitos desistem antes de tentar
O que se pode esperar destes?
Nada
Pois nada é o que lhe restam
O herói é aquele que luta
Não apenas as grandes batalhas
Mas as pequenas
Que surgem no dia-a-dia
& que com seu espírito combativo
Segue em frente, pronto para tudo,
Enfrentando de peito aberto
O que a vida lhe propõe
Esse é um forte
Eu sou assim...
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)