Posse
A poesia me toma
doma meu ser,
me adensa.
Alargo o sorriso
pra caber
na Lua cheia.
Esse encanto é por isso:
é que o amor
sempre me enleia.
E me abraça, e acontece...
mesmo o amor amigo
é mais doce,
me parece.
E é assim
que eu canto
E derramo um verso
na tua pupila.
E enquanto te convenço
segue o amor
sempre comigo.