Vestido Azul

Vestido Azul

essa foto inteira...

Você não observou?

Você é a própria natureza

Desde quando tudo começou

Tão linda,

Sorrindo cuidadosa

Para não tirar a beleza

Do anturio e da rosa

Vestiu azul

Fiquei encantado novamente...

Besame mucho, con intensidad

pelo passado, pelo futuro pelo presente

Se você fosse apenas poetisa

Seria fácil, eu lhe daria meu canto,

Como lhe dou meus poemas, sonetos, poesias

Mas onde buscar tanta beleza, a altura do seu encanto!