Nós por acaso.

Entre os acasos

Estávamos nós;

Entre nós

O brilho das águas;

Entre o brilho

O nosso olhar ;

Entre o olhar

Nossos desejos.

O sol já se pondo

Entre nós, a lua.

O vento festejando

Assanhando nossas vontades.

Entre nós o destino

Jogando-nos ao léu das emoções.

Hoje, nada por acaso

Nossas lembranças

Vêm e vão

Por ilusão? Não sei.

Saudade não vem em vão.