O talento é

O talento é uma energia

que contagia

e que trás contágio

é um estágio

na alma de um corpo

Por isso

é que temos

que saber dividir

um do outro

não podemos confundir

ambos

O talento age de uma forma

e essa forma

não é acompanhada

em muitos casos

pelo habilidoso da arte

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/06/2018
Código do texto: T6374213
Classificação de conteúdo: seguro