Dia
Acordo mais um dia.
Jornada fria
Tentando me encaixar
num mundo sem tamanho
Observo a vida
vejo pessoas
faces de amigos
caminhando
ganhando
chorando
conquistando
perdendo
sofrendo; passando
por mim...
E eu, mera expectadora
assisto a vida seguindo
enquanto a minha se esvai.
Desmorono.
Tudo passa através de mim.
Eles vivem,
eu continuo aqui.