Galope de rimas
Palavras que brotam
Onde foram lançadas,
Inspiração que domina
Mudando o que foi escrito.
O amor sempre bonito
Faz do tempo preciosidade
Estando em sua companhia
Sinto-me em liberdade.
Destino traz felicidade
Mais doçura de poetizar
Saudade que finda
Luz que irradia
forma linda de te amar!