Soluço da alma

O soluço da alma

Minh'alma carrega

O vazio da solidão

Em noites de luar

Seu pranto se faz ouvir.

No silencio de seus dias,

Quando as horas são lentas

Minha alma pede ternura.

Em vão posso fazer por ela esse carinho.

Meu coração chora

Por vê-la tão triste.

A alma e o coração

São luzes em nossa vida.

Ao senti-los tão vazios,

Me entrego em dor profunda.

Uma tempestade

Do céu cairá,

A lavar Minh'alma e coração,

Vou conseguir me levantar.

E, assim poderei

Construir meus sonhos, secar minhas lágrimas

Abrir meu coração

Para poder novamente amar!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 26/06/2018
Código do texto: T6374025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.