OLHOS DOURADOS

Será que teus olhos

brilhantam mais que o sol?

quando com eles sorrindo

fitam esse belo arrebol?

Será que luas que surgem

mesmo sem noite o luar,

seus lindos olhos dourados

seu brilho consegue enxergar?

Ó olhos dourados...

sinto um fervor intenso,

dessa distância imensa

me separando de ti.

Instiga-me a pensar que demência...

( por que eu e não ela com essa carência?)

Ó dourados olhos

será que consegue enxergar

toda a doçura que emana

desse homem que quer te amar?

Desculpas as derradeiras falhas

humanas são nesse arsenal de loucuras,

só não deixe que seus lindos olhos

percam o brilho e a doçura.

Sei que mesmo chorando

seus olhos são bolas de gude brilhando,

eternizando momentos escuros que aos poucos

teus olhos vão clareando.

não machuques o coração desse homem

que sei, vai continuar te amando.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

25/06/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 25/06/2018
Código do texto: T6373990
Classificação de conteúdo: seguro