AMOR DE 20 ANOS
Meu amor de vinte anos
era puro e cintilante
a cada encontro a cada olhar
o coração queria saltar
e abraçar o coração do amado
minha alma festejava
o toque macio de suas mãos
Seu beijo profundo e único
não encontrei em outros lábios
Seu perfume enebriante
ainda me faz arrepiar
O contorno da sua face
Ainda está na minha mente
Sua voz firme e rouca
Ainda ecoa nos meus ouvidos
Na imaturidade da vida te mandei embora
Talvez um dia te reencontre pelo caminho da vida.