PORTAS
A porta fechou-se,
Pouco ela trouxe -
Nenhuma lástima,
Tampouco lágrima...
Chance ou chantagem ?
Amor no freezer
Para ocasiões propícias...
É passado... mais contagem:
Simpatias que obtive
Com ou sem malícias.
Mas havia...
Outra porta,
Junto à encruzilhada,
Descorou,
Fendeu,
Fez-se ruína,
Sempre fechada
Detrás dela,
Em vigília perene,
A vela esteve sempre acesa.
Nunca ninguém bateu nessa porta.