ABSTRAÇÃO
Fora do tempo me excluo
Tudo esqueço e me convém
Sem qualquer motivo, intuo
Um simples estar aquém
Das coisas todas da vida
Que me fazem aborrecida
Sempre me fazem refém...
E então, eu me dissipo...
Nada me impede em porém...
Andar lento ou dar um grito
E me perco no infinito
Sigo em paz e vou além
Elejo o que me convém...
De resto, se em contraponto
Tudo alcança o ponto exato.
E então tempo cordato
Pacificado em extrato
Da mais perfeita alegria
E o riso sincero e oblato...
Abstração da poesia.