N'amplidão dos ares

N'amplidão dos ares, vagam sonhos, vagam

olhares, quantos ali perdidos.

Sonhando no entardecer ficaram,

alegres, entristecidos.

Olhando silenciosos o horizonte,

buscando a esta dar um sentido.

Que muitos assim deixaram ferido,

no peito o coração radiante.

Sentindo, às dores, sentindo

na alma brotarem funéreos...

Anseios e tantos mistérios,

que vão lentamente com à noite surgindo.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 25/06/2018
Código do texto: T6373858
Classificação de conteúdo: seguro