Deusa da rua
um dueto sobre a lua
vem, poeta, escrevamos
as duas
a nuvem passa em fuga
desveste a rainha do espaço
mundana lua
deusa da rua
venha, poeta
o seresteiro chama
a namorada reclama
da janela acena
não espere o dia
canta e dança, trovador
aproveita o luar
vem me beijar