Preciso Falar.
Preciso falar pra você.
Sobre esse amor que sinto por ti.
Que está guardado em meu peito.
Que aos pouco vai me sufocando.
Preciso falar pra você.
Que quando olhei em teus olhos.
Não resisti logo me apaixonei.
E por teu lindo sorriso me encantei.
Preciso falar pra você.
Que depois que te conheci.
Minha vida não é mais a mesma.
Que não sei mais viver sem você.
Preciso falar pra você.
Que essa dor que aflige meu coração.
Nada mais é que a chibata da saudade.
Que açoita e maltrata minha alma.
Preciso falar pra você.
Que tu és a razão do meu viver.
Que és minha eterna paixão.
Minha meiga e adorável amada.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel