Gente Educada

Que bom lidar com gente civilizada

Gentil, sincera, fina e elegante

Respeitosa, pacífica e equilibrada

Solidária, sensível e tolerante

Que bom lidar com gente educada

Responsável, pontual e diligente

Honesta, amistosa, leal e honrada

Bem humorada, fiel e inteligente

Que bom lidar com gente iluminada

Amável, disponível e proativa

Sensata, destemida e ponderada

Altruísta, justa e compreensiva

Porém, se não é possível tudo isto

Que seja uma meta idealizada

Pelo que há de melhor eu insisto

Que bom uma gente educada!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/06/2018
Código do texto: T6373762
Classificação de conteúdo: seguro