Festa de São João
Bora ir pra prisão
Longe da multidão
Crianças fazendo dança
Todos prestando atenção
Amo comida , festa junina
Bora gritar , e sapatiar
A beira do fogo
Para nós esquentar
Festa junina
dia de São João
Bora tomar um quentão
Pra aquecer as nossas mãos
O crepe e a prisão vai estar em alta
Tudo de bom!!
Todos entrando na roda
Na festa de são João