Juventude em Lágrimas
Um dia por vez
Construímos novos alicerces para nossas casas
De dentro...
Falar em depressão e ansiedade, às vezes, assusta
Às vezes, é entendida como frescura ou falta de Deus
Mas mostrar um caminho pra quem se angustía
Abre uma janela pra quem está se fechando..
Sim, é possível continuar!
Há dias de grande terror
E noites em que o Sol parece esconder-se de nós
Mas lembrar que a tempestade passa
É o mais importante...
Sim, a tempestade passa!!
Basta buscar a ajuda certa
Ela passa...
Às vezes, volta e vai embora
Até que aprendemos a controlar os furacões
A tristeza se dissemina entre os jovens
O mundo está frio e nós...
Seguimos vazios
Vazios cheios de carências
Procurando, apenas, um colo pra colocar nossos medos
Procuramos carinho e atenção..
A juventude está doente, quebrada
E os remédios não são sinônimos de loucura...
Remédios são alívio é caminho para a cura
Diabéticos e Hipertensos tomam seus remédios diariamente,
Ninguém os culpa por estarem doentes ou falam em vício...!
É preciso mostrar que há saídas melhores
Caminhos mais cheios de vida
Arco-íris, depois da tempestade
E dia, apos a noite nebulosa...