VEM!!!
Vem meu sonho realizar
Venha ser minha sereia
Deixe-me ser o seu mar
Sou largo vasto profundo
És rainha deste mundo
Não te deixo um segundo
Vem seu corpo mergulhar
Vem em meus braços relaxar
Este teu corpo esguio
Este corpo tão macio
Venha em mim se deslizar
Entre água, abraços e beijos
Realize os meus desejos
Ver teu corpo arrepiar
Palpitar teu coração
No olhar a expressão
De que nunca acabará
És sereia do asfalto
Mesmo assim eu sonho alto
Em sonhando ser seu mar.
(arnor milton)