NOVA ESTRELA NA CONSTELAÇÃO DA SAUDADES (Rosina Maria Oliveira)

Distante amiga no tempo e espaço.

Recebi hoje a noticia de sua viagem

Sem passagem de volta,

Isto às vezes me revolta,

Com tanta gente ruim

Por que tem que ser assim?

Sei que de todo não faleceu.

Tem gente com o DNA seu,

Isto quer dizer que continua,

Só não veremos a imagem tua.

Estará nos bons momentos de pessoas como eu.

Que não chegou a te ver, mas gostar-te aprendeu.

Fiquei um pouco sem chão,

Deu um aperto no coração.

Á família meus sentimentos

A ti meus pensamentos.

Gratidão pela amizade

Que agora é saudade.

(arnor milton)