Torre Nebulosa
O Sol começa a nascer
As nuvens escuras estão mais claras
Mas aqui dentro ainda chove
Chove uma tempestade nebulosa
Lá fora o mar se acalma
Encontro anjos que me seguram para eu não cair
Mas vejo meu castelo desmoronar
Está desmoronando há muitos anos
E hoje, são suas estruturas que caem
Já não importa se faz chuva ou sol
Dias de chuva aceleram os danos
Mas o Sol não pode repará-los todos
A Torre cai!
Em um movimento contínuo
Algumas paredes da casa precisam cair
Outras devem ser derrubadas
E muitas, precisam de reparos e reconstrução