LIVRE?

LIVRE?

Onde é que eu vou com tanta liberdade,

se eu não posso ir até você,

se eu não posso fazer uma escolha,

se não posso valer este meu anseio?

De que me serve esta liberdade,

se eu não posso dizer que te amo,

se eu não posso mostrar pra o mundo,

se me calo e de amor não te chamo?

De que me serve, ser assim tão livre,

se o meu livre arbítrio não pode te escolher,

de que me serve estar do seu lado,

se eu não posso beijar você.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 25/06/2018
Código do texto: T6373544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.